Луна в окне

Александр Гришкин 2
Ах, какое упоенье - ночь, бессонница, Луна.
На кровати две дорожки из открытого окна.
Круг нас тянет наважденьем, светом тусклым простыня.
Я шепчу тебе признанья - тайну знает лишь Луна.
В лунном свете всё иначе, я смотрю в твои глаза.
Всё, что скрытно в нашей встрече, позволяет нам Луна.
Ты свети Луна влюблённым, никогда не угасай.
Мы тебе себя вверяем - тайну свято сохраняй! 20.02.17