В небе серые тучи...

Таша Творческий Псевдоним
В небе серые тучи зависли,
осень в золото красит листву.
Мне приходят ненужные мысли,
Проживаю я жизнь не свою.
 
И не те всё встречаю я лица,
Не свои говорю им слова,
От которых давно не кружится
Не моя и ничья голова.
 
Не мою взяв в заложники душу,
Попрощавшись, увы, не со мной,
В небесах окликая , я слышу,
Журавли пролетят стороной.
 
Я же был, я надеялся, верил,
Был же пьян от любви без вина,
Не мои оказались потери,
Не моя оказалась весна...
 
От холодных туманов не зябко,
Не своё , от чего же жалеть,
Журавли ведь вернутся обратно
Для того, что бы вновь улететь.
 
В небе серые тучи зависли,
осень в золото красит листву.
Мне приходят ненужные мысли,
Проживаю я жизнь не свою....