И вновь весна

Елизавета Далингер
А что весна, она сильна, она приходит,  когда надо
И в сердце тонкая струна, звучит волшебною наградой
И  разрушая холод, лед, душа вдруг словно пробуждаясь,
Мелодией любви поет, на волю  чувствам  отдаваясь…

Весна сильна, душа вольна,  природа вновь все повторила,
Для жизни ворвалась она, зарею утренней пронзила
Вновь открывая   поворот, для счастья солнцем согревает,
Весна пришла, но что несет, судьба таинственно решает…