Не успев начаться, всё кончается... проба пера

Рогнеда77
Не успев начаться, всё кончается.
Не успев уйти, приходит вновь.
так вот хаотично продолжается
Моя в жизни первая любовь.

Я молчу, но не гоню сомнения -
Может быть, всё это - только сон?
Сколько еще будет сожаления,
Вычеркнутых навсегда имен...

Мы расстались - и не познакомившись,
Разговор прервав на двух словах.
Но я помню то, о чем не вспомнишь ты.
Ну а я - живу теперь лишь в снах...

10.06.94