Наличник

Морозовлит
 Думаю, что на окне у поэта должен быть примерно такой наличник. Вчера придумал, нарисовал, выпилил, теперь до ума доводить нужно. Теперь то с таким наличником Музы ко мне в очередь стоять будут.)
.
Шажками малыми, не сразу,
Я обустраиваю дом.
Пусть Муза шепчется с Пегасом
Здесь, на наличнике моем.
Хватает перьев и чернила,
Разносят трели соловьи,
А в центре пусть играет лира,
О мире, дружбе и любви.