Между небом и землёй

Таша Творческий Псевдоним
Я надолго потерялся
между небом и землёй.
И усиленно цеплялся
там за облако рукой.
 
Провожая в путь далёкий
белоснежных лебедей,
Я избавиться пытался
от ошибок и потерь.
 
Путешествуя в пространстве,
Видел свет далёких звёзд,
В этом праздничном убранстве
сердцу места не нашлось.
 
Я не ждал себе пощады,
растворяясь в чьей- то лжи,
Убеждал себя- так надо
и так надо для души.
 
Одиноким душам место
между небом и землёй,
Знаю есть твоя там где-то
и невстреченная мной.
 
Я надолго потерялся
между небом и землёй.
И усиленно цеплялся
там за облако рукой.