Нам с тобой

Ольга Вербицкая Анощенкова
Нам с тобой уготована вечность,
Нет прекраснее этого чувства
Руки рисуют бесконечность,
(Не открывая глаз-это искусство)

Нам с тобой уготованы дети,
Девчушка и пара ребят,
Самые добрые на свете,
Милее всех домашних котят...

Нам с тобой уготована старость,
Как в самом лиричном кино;
Сколько бы лет не промчалось,
Быть вместе навеки - нам суждено!