Небо, цвета лазури...

Таша Творческий Псевдоним
Слепнет душа,
заморожена будто.
Ветер холодный из ниоткуда..
И тишина обесточена рядом..
Наверно так надо...
И я поддаюсь, возможно напрасно,
И вспоминаю, то что мне неподвластно..
 
Небо- цвета лазури,
губы- запах ванили,
Мне бы глаза зажмурить
и высоко, высоко, взлететь...
Счастье- с отблеском бури,
где- то стекло разбили,
Да просто люблю до дури
и не преодолеть...
 
Гаснет свеча,
остаются мгновенья,
Нет сантиментов и нет сожаленья..
Лишь тишина ненавистная рядом,
Значит так надо...
И я поддаюсь, возможно напрасно,
И вспоминаю, то что мне неподвластно..
 
Небо- цвета лазури,
губы- запах ванили,
Мне бы глаза зажмурить
и высоко, высоко, взлететь...
Счастье- с отблеском бури,
где- то стекло разбили,
Да просто люблю до дури
и не преодолеть...