Поспешно отдаляясь от нирваны

Скайл
Поспешно отдаляясь от нирваны
В окружении безымянных нимф
Я чувствую себя мертвецки пьяным
И ощущаю, как чертовски жив.

Вперёд шагаю вольною походкой,
Насвистывая песни и смеясь.
Пусть моё тело отравляет водка,
А душу - лицемерие и грязь.

Удерживать уже не в силах брани,
Что рвётся в адрес подлости и ****ства,
Я так устал от вечных обещаний
И повседневной жизни иллюстраций.

Втяну густой и сладкий дым свободы
И утону навек в поэзии и пьянстве,
Не наплевать мне только на погоду,
Ведь я герой своих далёких странствий.

Поспешно отдаляясь от нирваны
В окружении безымянных нимф
Я чувствую себя мертвецки пьяным
И ощущаю, как чертовски жив.