Образ весны

Дарин Чернецкий
Мне так привычен образ твой!
С листвой зеленой,
в ярких красках.
Сжигать листы календаря
И знаю не напрастно;
-Я время спешно приближал
С названием "весна"
Нет сил терпеть.
Там, где любовь,
нет места для преград
-Подайте, люди, краски
Я солнце в небе нарисую
Весенний день и капельку себя!