Любовь-бумеранг

Дмитрий Луг
Хочется верить, что не сумасшедший
Чувства питает, как будто кальян.
Но вот вопрос, за живое задевший
И глубоко, как заноза, засевший –
Что же такое любовь-бумеранг?
То одуванчик, от ласк разомлевший,
Только он лысый и очень потешный –
Потный, вонючий и чуточку пьян.