Да, я впущу любовь в свой мир

Таша Творческий Псевдоним
Да, я впущу любовь в свой мир,
Пусть до мурашек, пусть до боли,
До злой бессонницы и крик
застывшей НА небе звездою,
пустого умысла сомнений,
испепеляющих тревог,
когда взорвущиеся нервы
хотят принять любой итог...
 
Да, я впущу любовь в свой мир,
На высоте её полёта
коснусь я нежно губ твоих
и самой звонкой своей нотой,
переложив её на нить
своей мелодии однажды,
Да, я впущу любовь в свой мир,
А что потом.... совсем не важно....