Любви безумства не страшны

Таша Творческий Псевдоним
Любви безумства не страшны,
она не терпит сожаленья.
Мы дарим женщинам мечты,
в их ласках ищем вдохновенья.
 
Но лишь на розы и слова
порой фантазия богата,
Когда кружИтся голова,
То сердце тут не виновато.
 
У Дон- Жуанов свой полёт.
И им иные брать высоты,
И тот кто ищет, тот найдёт
любовь фальшивой позолоты.
 
В плену неискренних услад
она становится жестокой,
Вчера - ты был ещё богат,
а завтра- снова одинокий.
 
И рвёт на части Дон -Жуан
своё восторженное сердце.
В чужих руках, чужих мечтах
Душой пытаясь отогреться.
 
А что любовь ? Ей всё -равно,
Она приходит так внезапно,
И только ей одной дано
Похитить душу безвозвратно....