Я пою сегодня женственности оду

Ольга Шару
Да благословенны эстрогены в моём теле,
Да благословенны мои женские гормоны.
Это то, что важно в самом деле -
Я пою сегодня женственности оду.

Думаю о том, с какой любовью
Создавала нас Вселенная, любуясь
Красотою человеческой природы,
Гармоничностью всех контуров и граней -
Всё поэзия, там не осталось прозы...
И чем больше размышляю, больше манит
Относиться к себе, будто к чуду,
Диве, Грации, цветку в фазе цветения,
Дивному изящному сосуду,
Ангельскому песнопению.

Наваждение, но столько в этом чувственности -
Осознать, что женственность Божественна.
Вдруг почувствовать совсем иную суть -
Магию быть в этой жизни Женщиной.