Гирлянда жизни

Елена Семаева
Вдохновила Наталья Смирнова-3
http://www.stihi.ru/2017/02/22/4681

Гирлянду жизни не поймёшь..
То вновь по"чёрной"ты идёшь..
И вот уже ты на краю..
Но веришь-Нет!Я не сойду!

С дистанции своей короткой
И пусть была когда-то робкой..
Ценила Дружбу и Мечту..
Ни звон монет,а Теплоту..

Что мне могли Другие дать,
Мне было что поесть,где спать.
Любимый Дом,мою Семью..
Что так безумно я люблю!

А ВОТ И РАДУГА ВИДНА..
Гирлянда-жизни ей полна!
И "тёмное"умчалось прочь..
Судьба смогла во всём помочь..

"Спасибо Матушке-Судьбе!"
Ни раз ни два-скажу себе..