Заблудший ангел

Мисс Батори
За твоими плечами боль и усталость.
Там, где место лишь мукам, не выживет радость.
Прежде чёрные перья - ныне седы.
А две синие бездны слезами полны.
....................................

Не дай упасть солёным каплям наземь.
Хоть крылья сла'бы, но взлететь им хватит сил.
Чтоб их не опалить, светило мы погасим.
Только б жизнь свою ты снова полюбил.
...........................................

Твои глаза не могут видеть красоты?
Тогда возьми мои в тот миг,
Когда они вновь взглянут на тебя.
Они уже не раз смотрели в самый центр пустоты,
О потонувших в её омуте скорбя.