Пусто и легко

Елена Метелькова
Пусто и легко.
Как-то отпустило…
В небе высоко
Набирает силу
Ветер
Облака гонит как овечек.
Наступил покой
И обнял за плечи.
Отошла тоска,
Отлетела радость,
Отгуляла грусть,
Ничего не надо.
Все ушло в ничто,
Растворившись в дымке.
Облака
Несут мысли - паутинки.
Блики на воде
Серебром играют,
Солнечным дождем
Пролились и тают.