Сорвать цветок

Арина Мати
Сорвать цветок...
В его благоухании
И прикоснуться к нежным лепесткам
И в тихой радости забыть о наказании,
Что получили, Ева и Адам

Сорвать цветок...
И выпить сок из чаши,
А  сладкую пыльцу губами лобызать;
И позабыть на час, о страшном наказании,
И только чувствовать, и Бога созерцать...