Свежий ветер

Нина Зимина
Мне свежий ветер отворил окно:
Впорхнул, заполнил всё без исключенья,
И, кажется, развеял все сомненья,
Что душу мне измучили давно.

Наполнюсь  свежестью его до края,-
Вздохну свободно, ровно, глубоко,
И вновь пойду уверенно легко
Вперед, весну прекрасную встречая!
22-02-2017 17:39________________