Стих Для нас течёт наша река любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Для нас течёт наша река любви(А.С Молодов)
Река любви
Растекается днём за днём
И мы плывём,по ней с тобой плывём
Ты для меня любовь всего моего сердца
Люблю тебя и моя любовь  к тебе
В реке любви плывёт
Река любви нас соединила
Река любви поёт о любви песни
Журчат ручьи в ней словно песни о любви
Для нас течёт наша река любви.