На память Виталия Чуркина

Лия Пьянкова
Не могу сочинять о любви,
Застилают слезы глаза...
Руки,ноги повисли плетьми,
Опустилась под образа...

Прими душу его, Господь!
С ореолом седых волос,
За Россию перебороть,
Мог любого распечь в разнос...

Упокой, Господь, его душу,
Я молитвы тебе прочту...
Тишины я твоей не нарушу,
Припаду к твоему кресту...