Дитя тьмы

Любитель Абсента
Дитя, богиня зла и тьмы
И соблазнительница ада
Ты злобных демонов отрада
Из злых коллекций Сатаны!

Тебе на деле - тридцать пять
На вид, от силы, только девять
Ты, верно, родилась в гнева
И ада на тебе печать!

И ты желаешь всех мужчин
Что девочку в тебе лишь видят
Ты убиваешь, ненавидя
Среди отчаянья картин

И одиночество, как гроб
Тебя никто здесь не полюбит
И счастья никогда не будет
Безумья ядовит микроб!

Тебе так хочется любить
И выглядеть на восемнадцать
С любимым навсегда остаться
Все преступления забыть!


Интересный фильм - девятилетнюю девочку удочеряют приёмные родители, но она оказывается тридцатипятилетней психопаткой и серийной убийцей с очень редкой патологией, она всегда выглядит девятилетней. Приёмные родители очень скоро пожалеют о своём выборе. Женщине лишь с огромным трудом удастся справится с этим демоном. По фильму Дитя тьмы 2009 года.