Ностальгия

Андрей Герасимов 9
  Хочу я человеком вольным быть
  И не кудесником бездумным слыть,
  Вернуть всё на круги своя,
  Где ностальгия лишь моя.

  И новый день ко мне придёт,
  Заставит ждать он свой черёд,
  И бросив взгляд в пустую дверь,
  Я вспомню будни прошлых лет.

  Хочу я жить в родных просторах,
  И нет тоски в моей груди,
  Лишь где-то эхо ностальгии
  Отбросило на время тень.

  На календарь взглянув потрёпший,
  Забудусь я на кроткий срок,
  А где-то рядом ностальгия -
  В душе она опять зовёт!