Истинное

Эмма Клейн
Истинное

Да не снять его вместе с кожей,
прошлое оставляет шрамы;
но больное на чуть моложе,
умрёт, коль не делать драмы...

Само придёт избавление,-
это истинное исцеление

***

      Die Vergangenheit loest
 sich erst dann von deinem
 emotionalen Koerper...
wenn du bereit ist...
die darin liegenden schmerzhaften
 Geschehnisse und Erinnerungen...
 liebevoll durch-zu-fuehlen
 und an-zu-nehmen...
 um sie damit letztendlich
 zu erloesen...
 Das ist wahrhaftige Heilung....