Ты знаешь...

Марина Асташина
Ты знаешь, я всегда одна и жду тебя,
Устала блуждать в поиске той мечты,
Что зовет в небеса, тайнами так маня,
Ко мне незримо заходит в яркие сны.
 
Душа решает сама, чувствами пьяня,
Сплетая вновь блики солнца и луны.
Трудно без любви прожить ей и дня,
Невозмутимо ожидает новой весны.
 
Иллюзии развеялись в полымя огня,
Растаяли туманные кружева пелены.
Вновь от чувств полыхает алая заря,
Одиночество не радует миг тишины.
 
Душа от счастья летает в небе, паря,
Она чиста и искренна и нет ее вины,
Что может жить и дышать себя даря,
Погружаясь в любовь теплой волны.

Ответное стихотворение Валерия Токарского

В поисках мечты устала,
Душа чувствами пьяна,
О любви думаю упрямо,
И этим в снах удручена!

На заре рассвет пылает,
От тайн разгаданных вздыхает,
Вновь одиночество пугает,
И лишь весна благоухает!

В небесах зажглась звезда,
На пороге ночь встречает,
К счастью своему одна,
И шанс к победе возрастает!

Ответное стихотворение Елены Морозовой 14

Душа притихла, в комочек сжалась...
И в уголок забилось сердце,
А я ещё и не влюблялась,
Любви не открывала дверцу,
Но верю, что придёт любовь,
Прочь одиночество, гоню я от себя,
Когда придёт, то не найду я слов...
Но знаю точно, жить хочу любя!

Рецензии на стихотворение

Любовь искать в небе не надо,
Она живёт с тобою рядом,
Она будет всегда рада,
Ты позови её хотя бы взглядом.

Владимир Сологубов

Внешне - одиночество, а душа наполнена до края!
Толь судьбы пророчество? Но нередко так бывает...

Соловей Катерина

Любовь из Женщины делает Богиню!

Сергей Григорьев 555

Душа чиста, любовью дышит,
И звук Вселенной с любовью слышит.
Не может жить она одна,
К любви всё тянется она.

Галина Антонова 4

Намерение пусть будет чисто!
Любовь начни уже дарить...
Укрась её лучисто
И верь,и верь...начнёшь любить!

Светлана Доля