Закончился любви полет!

Виктор Панда
Подошел к концу наш полет,
Затрещала жизнь вся по швам.
Подала,мучительно,на развод,
Порвалась любовь пополам.
Все,чего желала,сгубил.
Все,о чем мечтала,отнял.
Дерево любви ты срубил,
А мою любовь растоптал.
Не прощу измены твоей,
Уходи,прощай навсегда.
Я теперь намного сильней,
Не твоя теперь я судьба.
Мне в подушку плакать?Смешно!
Не увидишь слез ты моих,
Без тебя мне быть суждено.
Так решила я за двоих.
И о том не буду жалеть,
Десять лет ушли в никуда.
У судьбы тяжелая плеть,
От нее рубцы навсегда.
На тебя глядеть нету сил,
Уходи ка ты поскорей,
И прощения ты не проси,
Чемодан стоит у дверей.
Подошел к концу наш полет,
Десять лет ушли в пустоту.
Больше он ко мне не придет,
Да и я к нему не пойду!