***

Рада Ленина
Мы с тобой гордые.
Просто так не подступишься,сразу горбишься.
С тобой теряется нечто подводное.
Я нутром чую - оно не удобное,
Ерепенится да страшит мордою,
Но добро ,знаешь, нынче не модное.

Мы тут дров наломали.
Совсем не взрослые,
Будто накипью слов обросшие.
Нам бы их переплыть, чтобы в крошево.

Не сначала,но точно заново.
Без тебя нет меди,нет зарева,
Нет неистовых слов и развязности.
Я скучаю.
И,знаю,что правильно.