ВСЕХ! С Днем Защитника Отечества

Олег Скальд
Зло есть зло. И война все равно есть война.
Не куется победа оружьем одним.
Надвигается алчущей смерти волна,
Над страной поднимаются копоть и дым.

Тыл есть фронт. И работа похлеще боев.
Враг, есть враг, и свобода у жизни цена.
Пламя веры горит, льется теплая кровь.
Чашу нашей победы все пили до дна.