Хочется тишины...

Ольга Коваленко-Левонович
Хочется тишины.
Чистого-чистого света…
Ночью приходят сны,
Где согревает лето.
А просыпаюсь, и
Снова душа тебя ищет.
Охает, голосит,
Зверем по следу рыщет.
Людям глядит в глаза,
И услыхать боится,
Что отыскать – нельзя,
Хоть просмотри все лица.