Сияй любовью светлой!

Светлана Доля
Сияй любовью светлой!
Всегда  сияй, любовь!
Волной из сердца нежной
Живи в дне новом вновь...

А каждый день-он праздник
В сиянье волшебства...
Ты в нём –  наездник-всадник...
Любовь души жива!

Ты – маг, волшебник, чудо...
Ты день творишь свой сам!
В нём –  россыпь изумрудов,
В нём  браво  чудесам!

Сияй любовью нежной
В сиянье  волшебства...
Любовь – она безбрежна,
В ней свет от  Божества...


    22.02.2017