как хочется. Не всегда

Марина Лидо
Хочется написать, что бы тронуло,
Хочется, что бы за окном весна,
Хочется, что бы никогда не больно,
Но ведь как хочется...Не всегда
В то время окном солнечно,
А настроение на дожди,
С грустью бы вроде покончено,
Но на нее пробивают стихи.
Лиричные ритмы за завтраком,
Стихи уже пишут меня,
А хочется мне быть их автором.
Но ведь как хочется, не всегда.
Счастье бежит на перегонки с горем.
То вырываясь в перёд, то отступая,
Ты всегда желанный гость в доме.
Приходи, я заварила чая...
Может кого-то и тронуло,
И февраль уж подходит к концу,
Я чая нам налила поровну.
Не всегда,как хочется.
Но сейчас как хочу...