Реалии жизни

Жусик
Покупают сегодня все -
Шмотки, тачки, а также любовь…

Сиськи, губки, в руках –собачки,
Всем одинаковое  - лицо.

Ресницы и лабутэны,
С брильянтом побольше –кольцо.

Заграницу скорей вези -   
Мальдивы, Дубаи, ну хоть Египет в конце -концов!

Не мелочись и возьми винишко, к примеру - Шато Марго.
Шубу или от Гуччи пальтишко – неужто слабО…