Не стираются клятвы с души...

Лина Лютар
  Не стираются клятвы с души...

  Не прощаются с ближними наспех...

  Прежде- слёзы огнём осуши!

  Жизнь-всё суше... Заветное- на смех...


  Колоколят небес облака

  О прощении- перед прощаньем...

 И походка: пружинно- легка...

 И, сквозь холод- тепла обещанье...


  Но  сумеет ли лёд растопить

     Моя боль?! Столько  скользкого зла!!!

  И  спасла к СОЛНЦУ -крепкая нить...

  Исцелился мой вывих крыла...


  Светит тихая вера во мне:

  СКОРО КОНЧИТЬСЯ  ЭТОЙ  ВОЙНЕ...