Не кончается ночь, не кончается... проба пера

Рогнеда77
Не кончается ночь, не кончается...
И не спится мне что-то сейчас.
Продолжается ночь. Продолжается
Даже в этот предутренний час.

Сны, мечты не уходят от нас

Re: Там, внизу, монотонно горят фонари,
    Равнодушные звёзды мерцают вдали.
    И луна, пролетев за востоком восток,
    Бледный луч свой роняет и мне на листок.

Не кончается ночь, не кончается...
Я всё жду, что откроется дверь,
Ты придешь... Ты всегда возвращаешься,
Но во сне... Далеко ты теперь.

Тихо скрипнув, закроется дверь...

Re: Там, внизу, монотонно горят фонари,
    Равнодушные звёзды мерцают вдали.
    И луна, пролетев за востоком восток,
    Бледный луч свой роняет и мне на листок.

11.04.95