Неделимые

Сладкая Мандаринка
Я твоё сердцебиение...
Ты моя вселенная,
Я с тобой откровенная,
Скромная, милая,
Но порой, бываю вредная...
Но душа моя покорная,
И твоя мне верная,
Мы с тобой два собственника,
Мы с тобою неделимые.
February, 21 /2017