Московские аэропорты

Галина Ильина 5
Старенький ДЕД-самолёт
Курсом своим следовал
Туда, где ДОМ его ждёт,
А именно – в ДОМОДЕДОВО.

И был у него ВНУЧОК,
Всегда приземлялся во ВНУКОВО,
Он помнил, как дед-старичок
Когда-то его убаюкивал –

До двух или даже полтретьего
Не где-нибудь – в ШЕРЕМЕТЬЕВО!