в волосах цветы

Анна Кантелинен
в волосах моих цветы,
в волосах моих весна,
я воздушна точно песня,
что поётся в небесах.
зацелуй меня, понюхай
свежий клевер на глазах.
я ждала тебя под утро,
жадно стрелки на часах
провожала взглядом долго.
милый, будь со мной только.
скройся в чудных волосах,
будь со мною до конца.