Поступь

Алиса Хан
Любовь – это тихая неба поступь
(От солнца до сердца – мост).
В часы, когда в душу не светит солнце,
Нам все же тепло – от звезд.

Ни мне, ни тебе не бывает страшно –
Вселенная нас хранит.
Мы внуки богов, до поры дремавших
(А мир и поныне спит).

Любовь – это райских ранеток россыпь,
Озера горящих глаз.
Мы смотрим с Земли на далекие звезды,
А звезды глядят на нас.