Это всё идеально... проба пера

Рогнеда77
Это всё идеально?
Это всё - ерунда.
Я не знаю, что будет,
Я не знаю - когда,
 Я не знаю, что было
 И не знаю, зачем.
 "Почему?" - вот вопрос,
 Что не нравится всем.
В этот век сумасшедший
Ледяного огня
Идеального нет.
Это - не для меня.
 Всё, что было, - прошло,
 И остался лишь след.
 Он не даст мне забыть:
 Идеального - нет...

17.02.95