Опять - февраль, и снова - двадцать третье

Валерий Мухачев3
Опять - февраль, и снова - двадцать третье!
Цепляться надо за СССР!
Прости нас, всеамериканский Сэр,
Нам не забыть двадцатое столетие!

Ведь, мы в век Революций родились,
Пусть были не всегда они удачные!
Но и сегодня времена невзрачные,
И защищать себя мы поднялись!

Уж так выходит, бьёмся век за веком,
И мир вокруг нас вечно нас винит!
И кто, как не солдат, от бед хранит?
Ведь, мир Америк и Европ - калека!

Оттуда вечно ждать России бед,
И потому Февраль беречь должны мы!
В Руси мы охраняем не режимы,
А память наших доблестных Побед!