Про Петю и интернет

Юрий Левагин
 Про  Петю  и  интернет.

В  пятом  классе  мальчик  Петя
Стал  больным  от  интернета,
Разучился  он  считать,
Говорить,  писать, читать.
Похудел  на  семь  кило,
Месяц  не  смотрел  в  окно,
Удивился,  что  зима
Все  дороги  замела.

Был  у  Пети  крепкий  сон,
А  теперь  бормочет  он:

«Кто  же  взял  те  ШЕСТЬ  КАМНЕЙ?
Кто  закрыл  все  5 ДВЕРЕЙ?
Почему  в  ДОЖДЛИВЫЙ  ДЕНЬ
СНАЙПЕР  не  увидел  тень?
КОРОЛЕВСКИЕ  СОЛДАТЫ
С  ПРЫГУНОМ  вели  дебаты
И  в  ПОЖАРНУЮ ТРЕВОГУ
В  ЗАМОК  не  нашли  дорогу!

300  игр  освоил  Петя
За  2  года  в  интернете
И  забыл  про  ВОЛЕЙБОЛ,
Про  РЫБАЛКУ  и  ФУТБОЛ!

Как  же  Петю  вы-ле-чить?
Комп  скорее  вы-клю-чить!

Примечание: заглавными  буквами  указаны  любимые компьютерные  игры  Пети.