Слишком близко

Елена Козлова 4
Ты оказался слишком близко,
Коварный искуситель дам.
И даже, если грянет выстрел,
Я нашу тайну не предам.

Заглянет время на минуту,
Скажу ему: "Остановись..."
Всегда спешишь, следы запутав,
То слышу колокол, то свист...

Закрыты занавесом звёзды,
По закулисью ветерок.
Приходишь зрителем замёрзшим,
Согрелся чуть, и - за порог.

Здесь на вершине райской чистой
Любви,
              где быть никто не смог,
Ты оказался слишком близко -
Скорей всего хотел так Бог.

Не бойся, если  грянет выстрел...
Теперь ты есть в моей судьбе,
Не думай!
                Прочь гони все мысли -
Дарю любовь и жизнь  тебе.


Ты оказался...
                слишком близко.