Мы терпеливы, мы русский народ...

Дина Панасенкова
Жили  мы в яви, но словно во сне,
Впрочем, как многие в этой стране;
Правда  замешана  густо на лжи -
Ловко дурили нас наши вожди...

Идеология - мощная штука!
Впредь поколениям  многим наука, -
Как из огромной, прекрасной страны,
ГОЛЕМА  сделать умело  смогли...

Жили как будто под общим наркозом,
Всё обернулось всеобщим  психозом;
Трудности  разные  были не в счёт:
Мы – терпеливы. Мы – русский народ...

Так что,история  жизни моей,
Общий удел миллионов  людей.
Не  злопыхаю ушедшему вслед, –
Верить  хочу я в Грядущий Рассвет!..

2008 год.