Ненависть

Алина Вернер1
Мой любимый демон.
Как тебя убить?
Как убить ту сущность,
Что живет внутри?

Даже если смерть нас разлучит,
Я буду жаждать мести!
Я буду ждать пока ты сам умрешь.
Я буду жить всегда!