Я-существо с содранной кожей... проба пера

Рогнеда77
                (на лекции по античной литературе)

Я-существо с содранной кожей:
Я вся в крови, я - оголённый нерв.
Я каждой клеточкой своей чувствую
Флюиды, проносящиеся снизу вверх:
Взрыв энергии, распавшейся на атомы,
Больно бьющей по измученной психике.
 Я - костёр изо льда.
 Моё пламя не дрожит на ветру.
 Я застыла на месте,
 Я не знаю, не чувствую,
 где я...
Я горю,
Я таю,
Не угасаю...

02.10.95