Василёк, Василёчек, Василий!

Олечка Макарова
на «Лето васильковое» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2016/05/28/8231

Василёк, Василёчек, Василий! -
Голубые как синь глаза.
Словно небо родной России
И святые как образа.

Не влюбиться в тебя невозможно,
Красотой чистотой зеркал...
Обнимаешь, лаская не ложно,
Так налей из сердечка бокал...

Пригуби мои чувства на ложе,
Сам отдайся, расслабься, дружок!
У тебя глянь мурашки по коже
И любови вдохни не глоток...

Пусть забьётся чечёткою сердце
И давленье до двести скакнёт.
Всё равно, что салатик приперчен,
Ведь любовь она слаще, чем мёд!

Заласкай, зацелуй до бездумья,
Пусть горит моё тело огнём.
Содрогается пусть без раздумья,
Не забыла, чтоб вечером, днём...


---
Заласкай, зацелуй до бездумья,
Пусть горит моё тело огнём.
Содрогается пусть без раздумья,
Не забыла, чтоб вечером, днём...

Как же замечательно написано,Олечка!!!
Вдохновения тебе и удачи.

Александр Басейн   22.02.2017 21:00