***

София Де-Аллен
Люди четно пытаются всё сделать слаще...
Будь то чай, отношения, жизнь.
Но разум включив ,в душе, тихо плачу.
В помощь маску без света для глаз - оптимизм.

На планете проблем и несчастий эстрада,
В миг забыв, для чего призвала негатив,
Я возьму ложку сахара - белого яда.
И горсткой посыплю на них.