О русском медведе

Владимир Десятник
Ну и где же этот Киев?
Покажите Рады власть.
Что за нелюди такие
Не дают поспать мне
     Всласть.
Ухмыляются, глумятся
Над берлогою моей.
Неужели не боятся
Страшной пасти и когтей?

Разбудили??? Берегитесь
Кучка мразей и бл..дей.
Или лучше схоронитесь
От меня и от людей.

Догоню, порву на части,
Распущу на лоскутки...
Раз нужны вам эти страсти,
Что ж, кусайте локотки.
--------------------------
Я ещё почти в берлоге
Разминаюсь лишь пока.
Почему же все в тревоге
Обмарались вдруг слегка?

   22.02.2017 г.