С Днём Защитника Отечества!

Михаил Чикин
Мы защищать Отечество клялись
И защищать Отечество клянёмся,
Коль раз мы за оружие взялись,
То без победы мы уж не вернёмся.

Мы родину-Россию защищать,
Своих детей и семьи свои будем
И будет враг коварный верещать,
Его коварство мы не позабудем.

Мы не захватчики, мы мир храним,
Мы не бандиты для завоеваний,
А от врагов Россию сохраним,
Защитника нет лучше в мире званий.

Мы свою жизнь за это отдаём
И без имён бывает, остаёмся,
Но на защиту Родины встаём
И от врагов хранить её клянёмся!

Сегодня будут нас все поздравлять,
Ведь 23-е февраля та дата,
Когда родные все, жена и мать
Будут гордиться именем СОЛДАТА.

23.02.2017 г.