А поутру уже светает в семь

Андрей Пшенко
А поутру уже светает в семь,
Ну пусть соврал... пускай светает в девять
Но даже в это хочется поверить

И верится с трудом...
И не совсем...

Звонят друзья и бывшие звонят
Их голоса блуждают в подворотнях

И есть причина - думать про сегодня
В начале дня
И в середине дня

*****

Уже вокруг приметы мартобря
Уже вокруг не так наполовину...

И то, что пережили эту зиму...
Такое чудо, милая моя